ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51478-99 (ИСО 2917-74)\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51478-99" в других словарях:

  • 51478 — ГОСТ Р 51478{ 99 (ИСО 2917 74)} Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: представляет аутентичный… …   Справочник ГОСТов

  • детская паста — Кисломолочный продукт, вырабатываемый из альбуминного творога с добавлением сметаны, витамина, вкусовых и ароматических веществ. [ГОСТ 17164 71] Тематики произв. цельномолоч. прод. из коров. молока …   Справочник технического переводчика

  • пленко-пористо-пленочная изоляция — 3.3 пленко пористо пленочная изоляция (skin foam skin insulation): Изоляция, состоящая из слоя сплошного диэлектрика, слоя пористого диэлектрика и слоя сплошного диэлектрика. Источник: ГОСТ Р 54429 2011: Кабели связи симметричные для цифровых… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»